
桜のよもぎあん

よもぎを練り込んだ生地に
小豆あんが入った
春を感じるパンです。
スポンサーサイト
わーい!
いちごーーー!!

早速ジャムにして

食パンを小さくカットして
フレンチトーストに。

フレンチトースト、ジャム、アイス、いちご
たっーぷりのせて

いちごのパンパフェのでき上がり~。
ぷりぷりたまごで

手作りマヨネーズ

きざんだゆでたまごと
マヨネーズを合わせて
ペーストを作り

ベビーリーフを一緒に
食パンにのせた

ふわふわのたまごサンド!

シナモンスティックと一緒にあたためた
りんごジュースと一緒に

たまご、牛乳、きび糖からできた

プルプル焼きプリン
そして、

はっさく、いよかん、たんかん

ピールに変身!!
パン生地に練り込んだ柑橘類も
いろいろ楽しんでもらえたら
いいなあと思います。
しょうがをスライスして

きび糖を入れてグツグツグツグツ

しょうがピールのできあがり。

パン生地にしょうがピールと
くるみ、黒糖を練り込んだ
黒糖くるみのしょうがベーグル

スースーとしたしょうがの風味と
かりっと香ばしいくるみが
アクセントのベーグルです!