今日のパン

本日のお楽しみパンSetに入れさせてもらった

抹茶大納言ロール



有機栽培で作られた抹茶を生地に練り込み

大納言甘納豆を巻き込んだ上品な甘さのパンです。



お知らせ

12/3(水)のお楽しみパンSetは予約でいっぱいのため

次のお楽しみパンSetのご予約は12/10(水)となります。

よろしくお願いします。
スポンサーサイト

シュトーレン



1年に1度のお楽しみ

シュトーレン。



自家製のみかんピールが仲間入り。

カリッと香ばしいくるみが入って

仕上げに素焚糖をふっています。

クリスマスまでのコーヒーや紅茶のお供にどうぞ。

11/25(火)よりご予約承ります。

今日のパン

本日のお楽しみパンsetに入れさせてもらった

キャラメルチョコスコーン



ほろ苦いキャラメル生地に

たっぷりのチョコチップが入ったスコーンです。

酵母から作るスコーンは、冷蔵庫でゆっくり発酵させてから

焼き上げます。



今日のパン



みかんの皮をむきむき



たくさんむいて



みかんジュースに。

そして、朝ごはん



カンパーニュに柴海農園さんのごぼうパテ

とろけるチーズをのせて焼いたパン



紫水菜をのせてパクッといただきます。

今日のパン

もっちりな食パンで



ハーブらっきょうと



ツナを合わせて



ツナサンド!

今日のおやつ



栗のパウンドケーキ!

みかん



わ~い

みかん! みかん!!



パチン、パチンと とって我が家にやってきた

かわいらしいみかん達



1コ1コ たわしでゴシゴシ、ゴシゴシ・・・

ピカピカになったら微笑んでくれているよう (笑)

そして



みかんピールに!

こちら、グランマリエをふりかけて

シュトーレン用に。

今日のパン



まるプチで



ハムカツサンド!