根菜と生ハムサンド



根菜と生ハムの相性はとても良いです。

白ワインにも合いますよ~!



バルサミコきんぴら

 ・材料
   ごぼう   1本
   れんこん  適量
   オリーブオイル 大さじ1~2
   バルサミコ酢 大さじ2
   しょうゆ  大さじ1
   塩     ひとつまみ

 ・作り方
   1.ごぼうを斜め薄切りにして、千切りにする
   2.れんこんを好みの大きさに切る
   3.フライパンにオリーブオイルをひき
     ごぼう、レンコンを入れて炒める
   4.火が通ったらバルサミコ酢、しょうゆ、塩を入れて
     味を絡ませる

  メモ:スライスしたカンパーニュにマヨネーズ、生ハム、
     バルサミコきんぴら、ルッコラをはさめば
     根菜と生ハムサンドの出来上がり
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