工房以外で買えるお店
・回転木馬
毎週月曜日にパンの販売をしています。
・shiro
毎月第1火曜日にパンの販売をしています。
・めがね屋 COSY
毎月第3火曜日にパンの販売をしています。
・cafe トトノエ
毎週木曜日にパンの販売をしています。
・Work-Works(ワーク・ワークス)
毎週金曜日にパンの販売をしています。
毎週月曜日にパンの販売をしています。
・shiro
毎月第1火曜日にパンの販売をしています。
・めがね屋 COSY
毎月第3火曜日にパンの販売をしています。
・cafe トトノエ
毎週木曜日にパンの販売をしています。
・Work-Works(ワーク・ワークス)
毎週金曜日にパンの販売をしています。
スポンサーサイト
予約方法
・ぱんの人のパンの買い方
ぱんの人のパンは電話、FAX、Mailで
注文を受けてから作られます。
受け渡しは自宅工房へ直接お越し頂くか、
ゆうパックからお客様へ配送するかのどちらかが選べます。
・メニュー
ご予約メニューは2種類あります。
1.月~金曜日に注文できるパンメニュー
2.水曜日のみのお楽しみセットメニュー
(お楽しみセットメニューは定期購入も出来ます。
宅配は木曜日着となります。)
・予約方法
1週間前のご予約とさせていただきます。
電話受付
月~金曜日の9:30~12:00(不定休、ブログにてお知らせ)
FAX、Mailご注文記載事項
件名
○月○日(水)分ご予約
本文
お名前
電話番号
住所(宅配の場合)
受取り日(件名のお渡し曜日の日付をご記入ください)
ご注文内容
例1)
カンパーニュ 1
ベーグル(2個入り) 1
例2)
お楽しみセットMサイズ 1
【定期購入】隔週水曜日(第1第3)
宅配希望
・受け取り時間
月~金曜日の9:30~12:00
・お渡し場所(自宅工房受取りの場合)
返信FAX、メールへ住所詳細を記載いたします。
・定期購入
毎週水曜日
隔週水曜日(第1第3、第2第4の何れか)
月1回水曜日(第1~4の何れか)
・お支払い方法
自宅工房受取り
受取り当日現金でお願いします。
宅配
パンが到着してから同封の振込先へお振込み下さい。
【重要】宅配には別途送料がかかります。
関東地方
・¥650 → ¥960 (チルド+¥350)
関東地方以外の送料に関しては別途お問い合わせ下さい。
※数に限りがありますので予約でいっぱいになってしまった場合、
別の日にちをご案内させていただきます。
ご不明な点は下記までお問い合わせ下さい。
Tel/Fax

Mail

ぱんの人のパンは電話、FAX、Mailで
注文を受けてから作られます。
受け渡しは自宅工房へ直接お越し頂くか、
ゆうパックからお客様へ配送するかのどちらかが選べます。
・メニュー
ご予約メニューは2種類あります。
1.月~金曜日に注文できるパンメニュー
2.水曜日のみのお楽しみセットメニュー
(お楽しみセットメニューは定期購入も出来ます。
宅配は木曜日着となります。)
・予約方法
1週間前のご予約とさせていただきます。
電話受付
月~金曜日の9:30~12:00(不定休、ブログにてお知らせ)
FAX、Mailご注文記載事項
件名
○月○日(水)分ご予約
本文
お名前
電話番号
住所(宅配の場合)
受取り日(件名のお渡し曜日の日付をご記入ください)
ご注文内容
例1)
カンパーニュ 1
ベーグル(2個入り) 1
例2)
お楽しみセットMサイズ 1
【定期購入】隔週水曜日(第1第3)
宅配希望
・受け取り時間
月~金曜日の9:30~12:00
・お渡し場所(自宅工房受取りの場合)
返信FAX、メールへ住所詳細を記載いたします。
・定期購入
毎週水曜日
隔週水曜日(第1第3、第2第4の何れか)
月1回水曜日(第1~4の何れか)
・お支払い方法
自宅工房受取り
受取り当日現金でお願いします。
宅配
パンが到着してから同封の振込先へお振込み下さい。
【重要】宅配には別途送料がかかります。
関東地方
・¥
関東地方以外の送料に関しては別途お問い合わせ下さい。
※数に限りがありますので予約でいっぱいになってしまった場合、
別の日にちをご案内させていただきます。
ご不明な点は下記までお問い合わせ下さい。
Tel/Fax

Mail

素材について
小麦粉 --- 小麦のもつやさしい甘さと香りの北海道産「春よ恋」を使用しいます。
全粒粉 --- 北海道産小麦を丸ごと製粉した風味豊かな全粒粉を使用しています。
ドライフルーツ --- 自然のままの環境で丁寧に育て収穫したオーガニックのものを
ナッツ 使用しています。
塩 --- 九十九里浜で昔ながらの揚げ浜塩田製法で作られた
自然塩です。ミネラルが豊富でほんのり甘みのあるお塩です。
砂糖 --- 奄美大島の大自然にはぐくまれて育ったサトウキビを焚き上げた
「素焚糖」を使用しています。
たまご --- 土の上を歩きまわり太陽の光を浴びて育てられた平飼い卵を
使用しています。
バター --- 純良なよつ葉バターを使用しています。
自家製酵母 --- オーガニックレーズンとお水からプクプクと元気に育った
酵母を使っています。
全粒粉 --- 北海道産小麦を丸ごと製粉した風味豊かな全粒粉を使用しています。
ドライフルーツ --- 自然のままの環境で丁寧に育て収穫したオーガニックのものを
ナッツ 使用しています。
塩 --- 九十九里浜で昔ながらの揚げ浜塩田製法で作られた
自然塩です。ミネラルが豊富でほんのり甘みのあるお塩です。
砂糖 --- 奄美大島の大自然にはぐくまれて育ったサトウキビを焚き上げた
「素焚糖」を使用しています。
たまご --- 土の上を歩きまわり太陽の光を浴びて育てられた平飼い卵を
使用しています。
バター --- 純良なよつ葉バターを使用しています。
自家製酵母 --- オーガニックレーズンとお水からプクプクと元気に育った
酵母を使っています。
パンについて
オーガニックレーズンとお水から
酵母達を育て、
自然にも身体にもやさしい材料と元気にふくらんだ
酵母達のパワーを合わせて、
もちもちとした味わい深い
自家製酵母パンを焼いています。
このパンたちからやさしさや元気が伝わって
笑顔につながるきっかけを
お届けできたらうれしいです。
酵母達を育て、
自然にも身体にもやさしい材料と元気にふくらんだ
酵母達のパワーを合わせて、
もちもちとした味わい深い
自家製酵母パンを焼いています。
このパンたちからやさしさや元気が伝わって
笑顔につながるきっかけを
お届けできたらうれしいです。